Заставляю себя жить

Заставляю себя жить,
Делать вид, что всё в порядке.
А мне хочется завыть,
И сыграть со всеми в прядки.

Мне бы спрятаться от всех,
Мне б на миг побыть в покое.
Сотворить бы страшный грех,
Я способен на такое.

Но держу себя в руках,
Раскисать не моё кредо.
Утопаю вновь в делах,
Не похож на домоседа.

Не могу найти баланс,
В четырёх стенах квартиры.
Мне возможно выпал шанс,
Но в душе зияют дыры.

Сам с собой играю в прядки,
Чтобы только не завыть.
Сделав вид, что всё в порядке,
Заставляю себя жить.

Владимир. Л. 09.04.2021


Рецензии