Ну чё

Не говорите мне о нём (о возрасте)

Каждый день он смотрел упорно ,
За сюжетом ещё сюжет ,
На экране - крутое "порно"....
Но увы , результата нет.
Объясняю легко и просто ,
Два + два  не бывает три ,
Если возраст за девяносто
Лучше " Ну погоди" смотри.

Чем старее , тем громче мотив ,
Я бы женщин всех попросил:
Лгать не надо что я красив ,
Лишь скажите : Чертовски мил!


Рецензии