Тридцать один

Подходит весна к концу,
Сегодня последний день.
Солнце укроет лучами,
Отцвела под окном сирень.

Кажется ты будто пьяный
От всех этих ароматов!
Воздух пропах духами,
Теми, что носил ты когда-то...

Прогулки длиннее дня,
Ночи опять короче!
Ты воскресил меня!
Я благодарна очень!

И вроде бы много времени
До зимних пушистых седин...
Время вперёд уносит!
Мама, мне тридцать один!...


Рецензии