***

Ты будешь в сердце капелькой надежды.
Я буду причащаться, как и прежде,
К тебе в своей дырявой голове,
Что не даёт покоя мне во сне.
Ты будешь в улицах, домах и парках,
В ночных туманах,сквозняках,стоянках.
Я буду вспоминать всё, ну и пусть,
Приносит это светлую мне грусть.
Так мало есть того,к чему охота
Вновь воротиться,через месяцы,невзгоды,
Что я готова даже пострадать,
Но эту нитку в мыслях сохранять.
И представлять украдкой в тишине,
Как ты шагаешь мимо в полутьме.


Рецензии