Нужна поддержка людям?! так мы её дадим...

                РЕПЛИКА.


              Нужна: Поддержка, людям?! Так мы её: Дадим!!
            Призвав, все: "Меры Мира..." Судьбу: Возсоздадим!?!
               Настроем и Привяжем: Удачу и Успех!
            Противников: Закажем!! (шучу!! - ведь это: грех...)
             Избавим, от: Болячек! Раскрутим, Бизнес, ваш...
              Так Круто: НАШАМАНИМ, Что будет, всё: НИЧТЯК!!!


Рецензии