Татьяна

Не любит ни собак, ни кошек;
Мои стихи по барабану.
С балкона птицам хлеб не крошит –
Я это, про жену, Татьяну.

Сама пошьёт себе наряды,
А если шьёт, то строчка в строчку.
Кого поставить с нею рядом –
Поставить можно, только, точку!

Живёт, лишь, только, по законам.
Во всём правы, она и Путин.
Подарки делает знакомым,
Кому конкретно, то, опустим.

Но не находит середины.
Ведь, жизнь имеет разный ход.
И в мнениях люди не едины –
Скорее, всё, наоборот.

России предана, безмерно.
Другим не отдавала честь.
Я так подумал, что наверно,
И в этом суть, Татьяны, есть.


Рецензии