Так хочется

Так хочется рассветов багряных ,

Хмельных и таких дорогих .

От единного взгляда хмелела чтоб ,

видя глаза родных.

Так хочется к губам прикоснуться,

почувствовав их тепло .

А после в душе улыбнуться ,
 
понимая живём ведь давно .

Так хочется , одиночество
 
Послать как можно дальше .

И будет , что будет ,пророчу -

Любовь ,без единой фальши.

 


Рецензии