Ты в музыке и музыка в тебе...

Последние мгновения Весны.
В руках у месяцев весенних несравненно
Алеют маки…

На одно колено
Привстал апрель.
Слова его нежны!!!

Последние мгновения Весны.
Случайным поцелуем летний ветер
Руки и губ коснётся на рассвете
Развеяв мифы, обесточив сны…

Ты в музыке и музыка в тебе
Над головой не счесть комет парящих,
Игривых, сумасшедше настоящих,
Творящих чудо-чудеса в судьбе.

Ты в музыке восторженных цикад,
Счастливых звёзд грядущего июня…
Луна, волшебница и добрая колдунья,
Диктует строчки о любви… VIVAT!


Рецензии