Сегодня ЕЩЁ 31 число

Я, как и обещал, пощёл туда, куда хотел
Подсказку дам, пошёл я против времени движенья
По моему любимому маршруту, против часовой конечно стрелки
У Немцев это тоже был любимый символ
Истоки у него иль в Индии, может на Тибете
Вода, что в ванной у меня уходит в слив
Законам физики конечно вопреки
Вращение имеет точно же такое
Что можно удивительным назвать для нашей стороны Земли
Итак, я шёл и ехал
Мимо я конечно же проехал
Не удивился этому конечно
На работе пропуск выписали мне
и поручили что то сделать
и паспорт позабыли мне отдать из скана
а я конечно не проверил среди множества бумаг
Вернулись все на место, или КАК?
Спешил я на другой конец Москвы
Успел, но то что поручили сделать
Мне не получилось
Я, как и положено у Нас,
Премило улыбнулся
Зачем же гневом или руганью кормить
Каких то лярв
А завтра утром, часиков так в Семь
Мне на быть в Зеленограде
На машине MAN
И номерором, Ты не поверишь: 222!!!


Рецензии