Мне хорошо, когда есть Вы

Мне хорошо, когда есть Вы,
Когда в ночи морской…
По горизонту синевы
Лежит туман густой.

Мне хорошо, когда для Вас
Сгорает неба склон,
Когда с зарёй блестит алмаз,
Сливаясь в унисон.

И мне, конечно, хорошо,
Когда есть рядом Вы.
Иду по утренней росе
В молчанье тишины.

14 июня 2020г.


Рецензии