Вкрапления дня

Вчерашний
улетел
денёк,
что птица.

И за собой
он
уволок,
произошедшее,
и,
шорохи
ресниц...

Во коих
заплелась
святая
благодать.

Чуть
осторожная,
что мама милая,
что Божья
мать.

И поселил
надежду
нежного
вкрапления -
в день
новый.

В новые
стремления.

В тебя -
с ресницами -
лучами
полусонными.

И чуточку
в меня -
счастливые,
влюблённые...


31.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии