Дети-волшебный эликсир

Дети - человечества украсы,
жизни волшебный эликсир,
весенней доброй сказкой
обновляют наш суетный мир.
В потоке бесконечности:
года,столетия,смена вех,
пусть, как дыхание вечности,
не умолкает детский смех.


Рецензии