Водопад

Странно, здорово, чудесно!
Восхитительно, прелестно!

Я стою под водопадом
Он струится предо мной.
Капли вниз летят каскадом,
Шумной праздничной гурьбой.

Я стою и в сердце радость.
Нет печали, нет забот
Удивительная сладость,
И душа моя поёт.

Солнца капли как алмазы,
Всё летят, струятся вниз.
Изумруды и топазы,
Бирюза и аметист.

Больше ничего не надо –
Пусть струится водопад,
Он очей моих услада,
Встречам с ним всегда я рад.


Рецензии