Пенитенциарный державник

"...Сели - встали, сели - встали..." —
Фотокарточки с бутылочным соитием
Из рук Виталия элегантно вспархивали.

Он непокорных экстремистов любил смирять в кишечном жанре,
Он поучал любить отчизну
Толкательным движением сосуда от пино-нуара.

А вечером того же дня невозмутимо, с аппетитом - заработал,
путинкой - водкой да пайкой  кормился -
Сегодня он справил геморро-ректальный карнавал и вправе говорить о себе подобных матерным слогом,
Вот только без упоминания действующих лиц.

Целует он с жаром дочурку в постели,
Желает ей крепких снов и доброй ночи, того же жене -
А назавтра пойдет вновь отыгрывать за звёздочки,
Родину ведь любит, как ему завещали и как того хотели!


Рецензии