откройте тропку силе слова

Ты не звонИшь, и больно сердцу,
Гнездится грусть в моей душе…
И слёзы, будто у младенца,
Размером с крупное драже.

Но тучи в небе исчезают,
Едва раздастся твой звонок…
А голос душу согревает,
Как руку лижущий щенок.

Не уходи, делись бедою,
И скукой, и любви огнём…
Любая ноша легче вдвое,
Когда вдвоём переживём.

Пусть чаще слышится дыханье,
И голос тех, кто дорог нам!
Коль нет возможностей свиданья,
Доверьте груз души звонкам.

Откройте тропку силе слова,
Расправив крылья для любви…
Пусть жить и умирать не ново,
Но счастье, если мы нужны.


Рецензии