Странная весна

Странной поступью вошла
В этот странный мир весна.
Странным светом озарила
Странные наши дела.

Этот странный белый свет
Лёг на странный наш портрет.
Этот странный наш портрет
Превратился в странный бред

Так же странными шагами
Вышла странная весна,
Мы же странными делами
Занимались не спеша.


Рецензии