Пишу

 Пока я пишу, не утрачу с ним близкую связь.
 Ту связь, что зовётся поэзией, светом и космосом.
  Пока я пишу, не смогу я его потерять.
 Он будет учителем, добрым наставником, городом.

 Пока я пишу, будут связаны книги строкой.
 И в снах подсознания будет заветное имя.
 Пока я пишу, я не стану какой - то другой.
 Мы будем друзьями, не станем когда -то чужими.

 Пока я пишу, я вдыхать буду нежность из рифм.
 И чувствовать жизнь, как глоток неземного эспрессо.
 Пока я пишу, я смогу всё понять, пережить.
 Спасаться стихами, чтоб выбросить прежние стрессы.

 Пока я пишу, буду думать о счастье любви.
 Смотреть в двадцать восемь, и видеть в них каплю надежды.
 Пока я пишу, все мосты ещё не сожжены.
 Вновь май убегает. Июнь надевает одежды.

 31. 05. 2021


Рецензии