Быть

Быть с кем-то одним целым -
Это ли не мечта под прицелом

Твоей снайперской винтовки жизни?
И хочется, чтобы появились мы с ней

И зажгли наши судьбы от одного огнива!
Без неё - меня нет. Как и нет без меня любимой...

26.05.20                Кирилл Наст


Рецензии