Только счастья

А я хотел простого только счастья,
Хотел спокойно просто жить.
Чтобы в часы безмолвного ненастья,
Не перестать людей душой любить.

Хотел во тьме ни заблудиться,
Не потерять свой светлый путь.
В злобе людской не захлебнуться,
Когда в сердцах их только муть.

Хотел добром своим делиться,
И получать взамен добро.
Хотел смотреть в их солнечные лица,
А в не от злости пухлое зеро.

Мне ничего не надо в этом мире,
Я встретил всё, что можно повстречать.
Нет ничего в придуманном кумире,
Ведь как клеймо в душе его печать.

Владимир. Л. 31.03.2021


Рецензии