У Алтаря

Дышал ли ты когда нибудь?
Вдыхая счастье в свою грудь.
Смотрел ли ты когда вокруг?
Открыв глаза, не видя грусть.

Возьмёмся за руки и убежим
Не важно где, мы не спешим.
Ведь ты со мной
А я с тобой.

Не нужно больше нам мечтать
Мы вместе все способны воплощать.
Драконов вместе победим,
А хочешь на луну сбежим?

Ты скажешь "да" у алтаря
А я скажу в ответ "всегда"
И это будет не конец
Мы обрели друг друга наконец.

Не будет больше гроз и темноты
Избавим мы друг друга от пустоты.
Научимся дышать мы под водой
И будем неуезвимы под грозой.

Открой глаза и оглянись
Красиво? Правда? Улыбнись.
Я здесь с тобой,
А ты со мной.

Не нужно больше нам мечтать
Мы вместе все способны воплощать.
Драконов вместе победим,
А хочешь на луну сбежим?

Ты скажешь "да" у алтаря
А я скажу в ответ "всегда"
И это будет не конец
Мы обрели друг друга наконец.

Не бойся больше ничего
Теперь все будет хорошо.
Почувствуй сердцем ты меня
Ведь я родился для тебя.

Держи за руку ты меня
Ведь я с тобою навсегда.
Язык любви всегда един
Когда ты больше не один.

Не нужно больше нам мечтать
Мы вместе все способны воплощать.
Драконов вместе победим,
А хочешь на луну сбежим?

Ты скажешь "да" у алтаря
А я скажу в ответ "всегда"
И это будет не конец
Мы обрели друг друга наконец.


Рецензии