продолжение следует, 96 слов

Все прошлое нас занимает,
что ж о грядущем не поем?
Задумайся, курган Мамаев
о будущем своем.

Усато стало, бородато.
а было пыли одеяло,
всё было молодо когда-то,
когда и Солнце не сияло.

Я молвлю, истин не тая, -
исчезнешь ты, любовь моя,
но грустью душу не объемли,
всегда другие будут Земли,
и даже много Земли краше -
природа вечная на марше.

В ней всё всегда, и не стареет,
пират всегда висит на рее,
разводят разных поросят,
и Луны бледные висят,
и мысль пробивает стену,
когда театр находит сцену,
в которой время не зависло,
поскольку все актеры – числа...

                поп-арт автора

В неаксоиматической логике природы доказывается, что вся природа состоит из чисел. В том числе все физические объекты являются числовыми структурами, детальное строение которых является невыводимым из-за непреодолимых математических трудностей.


Рецензии