Венец весны

Май вышел тёплым и дождливым,
Без гроз опять не обошлось,
В цветах и яблони, и сливы
Благодарили медонос.

В ночи не прекращались трели,
Клялись любовью соловьи,
А аромат цветков сирени
Манил круженьем головы.

И так природа распустилась
В прекрасном смысле этих слов,
Даруя миру Божью милость,
Тепло, заботу и любовь.


Рецензии