Ты леди

Запомни одно - ты девочка,
Ты леди, ты королева.
И каждая твоя клеточка,
Должна быть в этом уверена.

Леди не нужно бояться,
Всё следует делать уверенно.
Королеве чуждо кривляться,
Ей идти по жизни лишь смело.

Леди не ищут причины,
Не жгут кораблей борты,
И уходя от мужчины,
Леди сжигают порты.

Людей терять не боится,
Влюблена лишь в себя саму.
И одной ей прекрасно спиться,
Её лучше оставить одну.


Рецензии