Наш Халил - талант от Бога

Наш Халил - талант от Бога!
В технике он знает много!
Я же в технике - балда!
Не гожусь я никуда.
Я иду по коридору
Слыщу: кто-то громко воет!?
Звук идёт как-будто сверху?
Может счётчик тот, что сверху?
Ой, не счётчик ли горит
И со мною говорит?
И меня он беспокоит
Он горит и громко воет?
Я не знаю, как мне быть?
Пришлось Халила пригласить.
Вот стоим мы в корридоре
Слышим оба: кто-то воет!
Халил руку протянул
Мастер сразу в нём смекнул!
Это стонет холодильник
Переполнен морозильник!
Надо срочно разморозить
И нагрузку с него сбросить!
Я Благодарю Маэстро!
Знает каждое он место!
В технике он знает много!
Наш Халил - Талант от Бога!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии