Милый март

Милый март, игривый друг,
За грязь спасибо, что вокруг.
Ручьи и лужи по колено,
И насквозь вымокшее сено.

Спасибо тебе за сосульки,
За слякоть и мокрый снег.
Мусор забытый, окурки
И первый в году побег.

Спасибо за яркое солнце,
И каждый длиннее день.
Что смотрит в моё оконце,
Собой создавая тень.

Тебе за весну спасибо,
Милый, капризный март.
За то что прошёл игриво,
Новый создав стандарт.

Владимир. Л. 28.03.2021


Рецензии