Не понять по жизни толком

Не понять по жизни толком ,
Если можно так сказать ..
То ты воешь будто волком
То в душе вся благодать ...
То печально , то утеха ,
То на все как наплевать ...
Каждый мыслит об успехах ,
Только где успехи взять ...
Не лежат они на полке ,
Как баранки , чтобы взять ...
Вот поэтому как волки ...
Рыщем , чтобы отыскать .
Выход , нужный положенья ,
Чтоб не плакать не грустить ,
Погоди , постой мгновенье ...
Всех ли я успел простить ...


Рецензии