Ни слова

Я не скажу ни слова,
Я претворюсь немым.
Судьба была сурова,
Что сделала таким.

Внутри горю от боли,
И разум мой горит.
Я будто зверь в неволи,
Когда душа болит.

Во мне смешались чувства,
Люблю и ненавижу.
И грань блеска безумства,
Когда всё это вижу.

Как души гибнут, вижу
Но претворюсь немым.
Судьбу я ненавижу,
Что сделала таким.

Владимир. Л. 26.03.2021


Рецензии