Спросить хотела у судьбы

Спросить хотела у судьбы
За что такая доля?
А мне ответила она:
"На все лишь Божья воля!
Любовь была? Была любовь.
Ты без ума любила.
Неужто скажешь мне сейчас,
Что обо всем забыла".
- Нет, не забыла ничего!
Ведь я была счастлива.
Но в сердце стала пустота
И я их отпустила.
Простила все: обиды, боль.
Не делая акценты.
Остались в памяти моей
Счастливые моменты.
- А что же штопаешь опять
Ты сердце свое латками?
- Так получилось, что оно
Заштопано заплатками.
Оставить в прошлом я хочу
Свои разочарования.
Я полюбить еще смогу...
Вот Вам мои признания.


31 мая 2021 год


Рецензии