Без названия

Да, конечно, всё могло
Быть совсем иначе,
Только вот не повезло,
И девчонка плачет.

Что же делать? как ей быть?
Где искать ответа?
Да и можно ли забыть,
Что случилось летом.

Много солнца и песок,
Ласковое море
Где же ты сейчас, дружок?
Разве были в ссоре?

Быстро день бежал за днём
Времечко промчалось
Только почему же в нём
Ты одна осталась.


Рецензии