щит

и когда все небо в глазах искрит,
отражаясь дождем в тебе,
кто-то рядом поставит железный щит,
так что не пролетает снег...
я закрою глаза,
и смахну печаль,
все пусть в прошлом переболит...
я успела мало так рассказать,
и так много хочу забыть....


31.05.21


Рецензии