Последний день весны

Ловите миг весны. Последний

В последний день весны так хочется признаться
В любви любимой, милой женщине моей
И в безмятежной юности (вдруг!) оказаться;
Да покормить у сквера белых голубей;

Но время вспять не побежит по нашей просьбе
И не вернётся юность. Никогда!
Давайте жить, мечтать, любить, прощать - сегодня.
...Назад, (в прошедшее), не ходят поезда.


Рецензии