Самый сильный яд

надежда яд отравляющая душу
может своим словами древний постулат нарушу
кому-то великолепные воздушные замки разрушу
последовать своим же словам струшу

надежда умирает последней
разошлось в народе сладкой песней
что этой сладкой лжи может быть прелестней?
что этой сказки может быть прелестней?

а я скажу, вам действовать надо
а не вести себя как оболваненное стадо
что жратве и покою надежды радо
нужно вырасти тебе, маленькое чадо

достиг цели- радуйся, празднуй
обмой бокалом жидкости темно-красной
не получилось- соберись сам украдкой
и возбудись для себя новой лихорадкой

но никогда не прибегай к надежде
забудь ее будто ее и не было прежде
как сам поймешь объясняй это каждому невежде
но


Рецензии