Умножение

Опасно умножать слова.
Есть риск, что смысл раздробится
И разболится голова,
И ничего не прояснится.
Не говорите лишних слов.
Возьмите в руки вы вязанье.
Все, без различия полов,
Давайте умножать вниманье.

Священник Владимир Русин


Рецензии