Простые строки

Наступает новый день.
Спели петухи.
Я несу тебе сирень
и свои стихи.
Весь в лиловом цвете сад.
Тишина. Покой.
Как я счастлив, как я рад -
ты всегда со мной.
Ты ещё так сладко спишь,
спит и голос твой.
Говорит со мною тишь
да листва - игрой.
Ароматы красоты -
у начала дня:
я принес тебе цветы,
радость ты моя!
Наш благоухает кров -
ловит краски дня!
Здесь живёт моя любовь,
здесь - судьба моя.
    -----


Рецензии