Последнее весеннее утро

Смотрит раскосое утро
Хитро открыв небеса,
Нежно ветер ласкает
Паутинки-кудри, храня.

Слышно пение птиц,
Прославляют рассвет,
Петушиное дальнее эхо,
Пробуждает чуть свет.

Цветы весны, несут аромат,
Рядом пчёлы, летая, жужжат,
Небо улыбнулось от любви,
Рассеяв тучки слёзные свои.

И кое-где уж солнце встало
Сиянием лучик понесло,
Чтобы сегодня всем на свете,
Было радостно, светло.


Рецензии