Не пью

Нет спасибо я не пью,
Даже мне не предлагайте.
Вам я тоже не налью,
Вы об этом не мечтайте.

Нынче дорого бухать,
Выпивать и то накладно.
Лучше и не начинать,
Как бы не было досадно.

Ведь пол литра не о чём,
Ну а литр пол бюджета.
В миг по рюмкам разольём,
На закуску лишь конфета.

Головная боль с утра,
Состояние похмелья.
И жалеешь что вчера,
В организм вошло веселье.

Второй день уже потерян,
Душа требует пивка.
Так что пить я не намерен,
Лучше сдохнуть у станка.

Владимир. Л. 17.03.2021


Рецензии