Сегодня и вчера почти романс

Ну почему всё так, а не иначе?
Ну почему так трудно всё вернуть?
Куда исчез наивный, милый мальчик?
Ещё вчера он без неё не мог вздохнуть.

Ещё вчера сдувал с неё пылинки,
Пел серенады под её окном,
Сегодня лишь холодные снежинки
Танцуя вальс, напоминают ей о нём.

Ещё вчера всё радужным казалось,
Душа её взлетала в небеса.
Увы, сегодня что - то не связалось.
Душа её печальна и пуста.

Вчера всё было так торжественно и страстно,
Луна светила только им двоим.
Сегодня все слова уже напрасны
И счастье в миг развеялось как дым.

Куда теперь спешить, к чему теперь стремиться?
Исчезло всё как сказочный мираж.
Снежинки за окном ей не дают забыться,
Оплакивая сумрачный пейзаж.


Рецензии