15 октября

Когда лечат не только таблетки, но и горький кофе,
Когда температура под сорок,
Ты покупаешь тоффи.
Знаешь, что кто-то с первой улицы к Дону
Ждёт тебя с крепким дома,

Когда выбираешь случайность,
Плюешь на время,
Когда наливают чай,
Есть печенье с кремом,
Нет ничего чудесней этого бремени:
Течения последних дней моих


Рецензии