Знай, к тебе я уже не вернусь

Знай, к тебе я уже  не вернусь.
Чувств во мне больше не осталось.
К тебе живёт одна лишь жалость.
Хоть я в твоих глазах читаю грусть…
      Прошли года, привыкла жить одна.
      Жизни той осталась малость.
      К тебе  испытываю жалость.
      Я без тебя душою не бедна…
Помешали вместе быть нам склоки…
Сами выбрали себе мы путь.
Чувств ушедших больше не вернуть.
Оба мы с тобою одиноки.
     Безумства помешали вместе жить.
     Хотя всё начиналось гладко.
     Жить мне одной не очень сладко.
     Но невозможно вместе нас сложить…
Знай, к тебе я уже  не вернусь.
Чувств во мне больше не осталось.
К тебе живёт одна лишь жалость.
Хотья в твоих глазах читаю грусть…
     ………………………….
     ………………………….   
     К тебе живёт одна лишь жалость.
     Хоть я в твоих глазах читаю грусть…

 


Рецензии