Всё прежнее отринуть...

Пора приходит, видимо,
С любимою расстаться.
И нить порвав незримую,
С самим собой остаться.
Упрёки очень колкие
Не слышать денно-нощно.
Красиво жить и с толком,
Свежо и очень мощно...
Всё прежнее отринуть
И к новым горизонтам
С уверенностью двинуть,
Без вывертов и понта...
Конечно, кто-то скажет:
Ломать, увы, не строить.
По мне так это лажа.
Меня не успокоить.
Во мне бунтарь таится,
Всегда он рвёт и мечет.
И даже не боится,
Что это искалечит...
Не хочется, поверьте,
В оковах прежних жить.
То - просто пустоцветье -
Его похоронить...


Рецензии