Смотрю в твои милые глазки...

Смотрю в твои милые глазки,
Желая спокойной ночи,
И попасть в самую лучшую сказку,
Позабыв проблемы, прочее.

Ты нежный милый цветочик,
Красота и страсть,и ласка...
И мы связаны цепочкой,
Что любовь чиста без красок.

Между нами нету фальши,
Скандалов к счастью нет,
Только что ждет нас дальше?
Как доживем мы этот век?

Ведь не важны нам разлуки,
Не важны и расстояния,
Только взять тебя б за руки,
И разбить все раставания.

И огонь чувств бурлящих,
Разбудить бы вновь,
Чтоб любовь настоящая,
Грела в жилах кровь.

31/1 июня 2021


Рецензии