Заведёт, потухнут свечи

Завтра снова будет лето.
Слышите вы это люди?.
Я тебя спросил об Этом.
Кто за Это нас осудит?.

Вот и будет Это где то.
Над рекой туман ложится.
Видно быть уж той примете.
И любви судьба забыться.

Над рекой склонилась ива.
Как она стоит у края?.
А любовь была красивой.
Коль другой теперь не знаю.

И луна купаясь в речке.
Синевой дорожку стелет.
А любовь , она под вечер.
Заведёт, потухнут свечи.

Заколдует и заманит.
Растеряет, увлечёт.
Синий месяц одурманит.
В воду речки упадёт.

      Т.У.


Рецензии