И кто-то

И думать нечем!
И сразу легче!
И вещий вечер!
И кто-то блещет!
А в это время,
Убьют еврея,
Отрежут нафиг,
По самый штапик
Усы и смысл,
Под коромыслом,
Идёт бабища,
И кто-то свищет...

31.05.2021.


Рецензии
свищ бабищ...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.06.2021 19:32     Заявить о нарушении