Дочка шерифа

Дочка шерифа – в веснушках мордашка
Детка-кокетка, детка-милашка.
Дочка шерифа с глазами лисёнка
В шляпе отцовской прячет котёнка.

Дочка шерифа юна и пригожа,
Длинные ноги, бледная кожа.
Дочка шерифа неземной красоты,
Словно из смелой ковбойской мечты.

Дочка шерифа с декольте и в штиблетах
Воспета в весёлых похабных куплетах.
Дочка шерифа, алые губы,
За тебя идут драки, за тебя летят зубы!

Дочка шерифа, отрада папули,
Ты не считала отцовские пули?
Дочка шерифа, кудри морковные,
В скольких смертях ты, детка, виновна?


Рецензии