Я поплыву одна

Как была трудна задача
И неясен результат
Не горюя и не плача
Не пишу я плагиат

Компиляции усвою
А рубаи не по мне
 Православною душою
Отдыхаю в тишине

Парус я одна открою
К предкам я прошусь давно
Стала Латвия чужою
Жаль что это не в кино

Красной крови вылил сколько
Мой дедулечка латыш
Не узнал как мне тут горько
получить от предков шиш.


Рецензии
Спасибо за пронзительные строки, Алла.

Игорь Бортков   06.06.2021 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.