Объяснять судьбой

Объяснять судьбой, что сделало время - 
легко и больно...
Мёртвых дней отрепье сжечь бы...
Хочется красоты...

Как ты это делаешь?
Сколько нужно воли,
в ней не остыть...

Это ли ни счастье -
стать ею, раздобыв...
И проснусь - начаться,
выдохнув -
Нет судьбы...


Рецензии