Инсайт

Наступит день и ты поймёшь ,
быть может будет уже поздно.
Надеюсь буду далеко,
надеюсь, что уже не больно.
 Мне станет в тот момент легко,
освобожусь от лишней ноши,
 тогда, когда ты все поймёшь,
 оставлю все в не нужном прошлом.
Я столько дней ждала тебя,
я все  надеялась на чудо.
Но не сложилось,знаешь я ,
наверно благодарна буду.
Смогла тобой переболеть,
убить все чувства было сложно,
но я старалась, веришь мне?
Казалось будет невозможным.
Ты не позволил мне тонуть,
я выбралась почти сухая,
но сколько нужно будет сил,
 понять что я теперь другая.
Свои мечты я там на дне ,
оставила и черт бы с ними,
мне главное чтоб ты во сне,
не приходил ко мне мой милый.
Тебя из памяти сотру,
уже купила новый ластик,
а вместе с ним взяла билет,
лови инсайт,и будь ты счастлив.


Рецензии