Ты знаешь теперь

Ты хочешь знать,
Какая она, любовь,
Что лишает сна
И лучше всяческих снов?

ОН пришел ко мне,
Герой моих девичьих грез.
Ничего не сказал,
Лишь букет ромашек принес.

Доброта в глазах,
Милое лицо.
Серенад мне не пел,
Надел на палец кольцо.

У любви и без слов
Есть страсти накал,
По ночам и ОН
Колыбельку качал.

Без лишних слов
Любит тот горячо,
Кто руку подаст
и подставит плечо.

Ты знаешь теперь,
Какая она, любовь,
Что лишает сна
И лучше всяческих снов.

 


Рецензии