Этот день не такой как прежде

Этот день не такой как прежде...
Весна преукрасила его.
Небо сняв тучи, как одежду,
Солнцем прямо расцвело.

Развернут лист на половину...
Но стебли полны соками.
И облака плывут по сини
Нежно так,растроганно...

Пеньем птиц воздух разбавлен,
И ветер, летящий над землей,
Вновь наполняет мысли далью
С ещё не окрепшею мечтой!!!


Рецензии