Мимоходом

"...Она по Невскому идёт,
Один на Стрелке курит он..."
Михаил Зверев

***
Она по Невскому ушла,
На Стрелке нервно курит он -
Чуток дурной, чуток смешон,
Ну, что она в таком нашла?!

Ему бы броситься за ней,
И выплеснуть все чувства разом.
Застряли, видно, в горле фразы.
Но это жизнь его, ему видней...


Рецензии